Table d’hôtes

Réveillon du nouvel an

Comme chaque année, nous vous proposons notre formule du nouvel an :
2 nuits ou 3 nuits en demi-pension avec le dîner du 31 décembre et le brunch du 1er janvier.
Le prix pour deux personnes est :
– 350 € pour deux nuits.
– 450 € pour trois nuits.

Table du réveillon

Le menu du réveillon sera :

  • Soupe de champagne aux framboises accompagnée de ses amuse-bouches
  • Haddock et sa crème infusée au citron confit
  • Tatin de magret de canard au foie gras
  • Filet de boeuf en croûte et sa mousseline de patates douces
  • Charlotte aux poires maison et son coulis de fruits rouges

Boissons incluses

La table d’hôtes aux Passiflores

Selon votre convenance, les repas du soir peuvent être servis sur la terrasse avec vue sur le bassin écologique et sa cascade, ou dans la salle à manger.

Les menus sont composés à partir de produits régionaux.

Le prix du repas est de 29 euros par personne, vin compris, de l’apéritif au café.

Il est demandé de réserver la veille, ou au plus tard au petit déjeuner pour le soir même.
Vous trouverez ci-dessous des exemples de plats qui composent nos menus.

Quelques recettes